工学院建筑专业
 首页  专业概况  师资队伍  教育教学  学术研究  党务工作  虚拟仿真 
文章内容页 教学公告
工学院建筑学党支部组织召开“对标整改,争做优秀党员”
2019-08-23 20:29   审核人:

根据吉林省委《关于进一步组织全省各级党组织和广大党员干部向郑德荣同志学习的通知》的要求,为积极贯彻校党委工作部署,工学院建筑学党支部于2018723日在工学院建筑学501会议室组织召开了以“对标整改,争做优秀党员”为主题的专题组织生活会。全体教师党员参加会议。会议由党支部书记李月红主持。

首先,李月红同志传达了省、校 “关于开展向郑德荣同志学习活动”的相关文件,号召全体党员严格按照上级要求,积极向郑德荣同志学习,强化党性修养,增强问题意识,以榜样为鞭策强决心、聚动力,以榜样为标杆找差距、补短板。

会上,全体党员集中学习了郑德荣同志的先进事迹,分享了自己的学习心得,表示要努力践行郑德荣同志甘当人梯、淡泊名利、刻苦钻研、精益求精的崇高品质,做一名“四有”好老师,为学校“一流学科”建设添砖加瓦。接着,全体党员以榜样为标杆,依次对照检查,严肃认真地开展了批评与自我批评,查摆自身差距与不足,深入剖析问题根源,并提出具体的整改措施。

通过组织开展此次活动,增强了全体党员“不忘初心,牢记使命”的理想信念,激发了全体党员钻研理论和学习业务的热情,增进了党支部的凝聚力与战斗力。各位党员也纷纷表示要以郑德荣同志为引领,坚守信仰、矢志奋斗、立足本职、敬业奉献,发挥党员的先锋模范作用,争做新时代优秀共产党员。

关闭窗口

版权所有 延边大些工学院建筑学专业